2024.07.09
焼きポンデ(本店しほり)
こんばんは!
ペッツ本店スタイリストの堀本しほりです☺️
先日、SNSで少し前から流行っている
『焼きポンデリング』を友達と試しました🍩
フライパンで油もなしで
砂糖のコーティングがついているポンデリングを置き
焦げすぎないように弱火から中火でじっくり焼いて
お皿にうつして3分ほど放置するだけなんですが
表面がカリカリになって中がふわふわで
とっても美味しくなります🤤💕
皆さんもぜひ試してください☺️
2024.07.09
こんばんは!
ペッツ本店スタイリストの堀本しほりです☺️
先日、SNSで少し前から流行っている
『焼きポンデリング』を友達と試しました🍩
フライパンで油もなしで
砂糖のコーティングがついているポンデリングを置き
焦げすぎないように弱火から中火でじっくり焼いて
お皿にうつして3分ほど放置するだけなんですが
表面がカリカリになって中がふわふわで
とっても美味しくなります🤤💕
皆さんもぜひ試してください☺️